Get Adobe Flash player

Aviso Legal

Empresa:
Gamavetro – Garrafas Gama, SLU.
CIF: B-08191991

C/ Ronda, 28
08105 Sant Fost de Campsentelles (Barcelona) – España
Tel. 935 440 008
Fax 935 792 862
www.gamavetro.com

Derecho de Información
Mediante este aviso legal la empresa Gamavetro, titular del sitio web www.gamavetro.com, informa a los usuarios sobre la política de protección de datos de carácter personal: toda la información y los datos obtenidos a partir de este sitio web subministrados por los usuarios serán incorporados a una base de datos y su titularidad corresponderá a la empresa Gamavetro.

Finalidad
Los datos que usted nos facilite mediante el correo electrónico tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o los servicios que solicite.

Consentimiento del usuario
El uso del envío de un correo electrónico supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación antes comentados. Los datos no serán cedidos a terceros. No obstante, este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, poniendo de manifiesto, por tanto, el carácter facultativo y no obligatorio del mismo.

Derecho de acceso
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes citados a través del correo electrónico info@gamavetro.com. La página web de Gamavetro no utiliza técnicas de “spaming” ni tampoco quedan registrados los usuarios con una mera visita a nuestro sitio web. Gamavetro sólo tratará la información que el usuario nos comunique por medio del correo electrónico.

Gamavetro no se hace responsable de la información que se puede obtener a través de enlaces a sistemas externos que no sean dependientes de nuestra empresa.

Seguridad
Gamavetro mantiene los niveles de seguridad de protección de datos según el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que usted facilite a Gamavetro, sin perjuicio de informarle que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Gamavetro no garantiza que el sitio web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados al acceder al sitio web, o por la imposibilidad de acceder al mismo.

GOOGLE ANALYTICS

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Uso de otras Cookies

A parte de Google Analytics, algunas de las páginas disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el portal escogido, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión.

Estas “cookies” no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada. La no aceptación de estas cookies por parte de su navegador no impide el acceso al sitio.

Si lo desea, el navegador de web puede configurarse para que le avise de las solicitudes de colocación de cookies o para que las rechace por completo. Los archivos de las cookies se pueden eliminar (las encontrará entre los archivos temporales de Internet).

Como eliminar las cookies

Puedes eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador:

Para cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra dirección de correo electrónico info@gamavetro.com.

Deja un comentario